Ты говоришь чужие фразы

Ты говоришь чужие фразы
Нелепо путая слова
И звуки холодны бессвязны
Покрыты снегом острова 

Я понимаю что прощаюсь
И что былого не вернуть
Тебя забыть не обещаю
Мы встретимся когда – нибудь

И все сначала повторится
Ведь наш с тобой не пройден путь
Я точно знаю -все случится
Любовь жива и в этом суть…   


Рецензии