Я тебя люблю

"я тебя люблю",лишь три слова,а сколько смысла,
от них даже дышится чаще,и в воздухе жизнь зависла.
жаль только,что эти слова стали часто любым говорить,
жаль только,что для этих слов необязательно любимым быть.

жаль тех,кто еще их совсем в своей жизни не слышал.
хотя...не осталось такого,наверное,здесь,на планете.
от них до сих пор кому-то возможно,сносит крышу,
а кто-то привык,где-то совсем без любви рождаются дети.

и как бы то ни было,жить без любви невозможно людям.
и каждый кому-то на ночь пишет слово "храню".
а вместе мы,потому что навечно друг друга любим.
и все потому,что однажды друг другу мы вместе сказали "люблю".


Рецензии