Ты растворяешься во мне...

Ты растворяешься во мне
Частичкой пламенной блаженной,
И мы сливаемся в волне
Любви бушующей, нетленной.

И словно птицы в небесах
Парим и кружим в дымке лета,
И счастье светится в глазах,
Ты мой источник вечный света.

Тобой любуюсь наяву,
Когда с тобой иду по лесу,
Я, милая, тебя люблю,
Тебе я посвящаю пьесу.

И плещет родничок вдали,
Искрясь хрустальною водою,
Моя богиня ты любви,
Всю жизнь хочу я быть с тобою!

16 октября 2013


Рецензии