Южный снег

Южный снег, чужой и ненужный,
Неприкаянный южный снег,
Лёжа, смотрит на небо скучное,
Потерявшее всякий цвет.

Южный снег, чужой, равнодушный,
Блудный сон уставшей зимы.
Все насквозь покорно-бездумное,
Потерявшее всякий смысл.

Январь 1973 Баку


Рецензии