Не подруга

Хочу забыть, хочу простить,
Но память не подвластна,
Она не может отпустить,
Зачем я жду напрасно?
Немало лет прошло с тех пор,
Не громким дело было,
Но в сердце девичье топор,
Подруга всечь хотела,
Хоть было это в первый раз,
Урок удался суке,
А мне намного лет, как раз,
Хватило той науки.
Нельзя невинных обижать,
Опасно строить козни,
Себе намного лет сломать,
Тем самым можно кости.
С высотки лет смотрю на то
И не меняю мненье,
Чтоб я такую подлость,
Ни за что!!!!!!!!!!
А ей моё почтенье,
За то, что жизнь течёт,
Как речка подсолённая
И нету счастья у неё,
Подруга ты "говённая".
Прости меня, и я  прощу,
Не от меня зависит,
Тебя я с миром отпущу,
Пусть к раю всех приблизит.


Рецензии