Здравствуй любимая

"Здравствуй любимая"
Я завтра скажу
Целуя обнимая,
К себе крепко прижму.

Сколько же времени,
Сколько же дней,
Не было пламени,
Меж нами огней?

Хочу тебе выразить
Тоску свою, ласку.
Тепло наше возродить
Грусти снять маску.

Прости меня милая,
Супруга любимая.
Судьба видать такая,
И работа поршивая!

Моя ведь профессия,
Нефтегаза конфессия.
Есть большие последствия.
Не работаю, если я.

Наши чувства взаимные
Расстоянием гонимые
Порой в пропасть вводимые
Но вовек не рушимые.


Рецензии