Ожидание

Я плыву по волнам реальности...
И каждый раз на пике страстности
Я вспоминаю тебя
И твои глаза как море.
Дай мне воли,
Дай мне чувства!
Я стала совершенно безискуссна.
И грустна.
Как ковер осенних листьев
Призываю к состраданью
Вот-вот и снег покроет и мое сознание...
И я тебя забуду до весны,
Прости.


Рецензии