Умирать

Умирать понемногу- просто.
Сначала немеют руки.
Теперь я не чувствую холод,
Обречена на муки.
Потом высыхает кожа,
Присыпана лунной сажей.
Глаза умирают тоже.
Свет теперь черно-красный.
Кровь загустела в жилах.
Лежать на снегу опасно.
И с берез облетели листья.
Теперь ничего не страшно.
Когда остановится сердце
Пойду я домой обратно.
Никто не заметит смерти.
Умирать-это так приятно.


Рецензии