Не люби ты меня

Не люби ты меня, я другая,
Не собираюсь бегать за тобой,
Не буду боли слезу роняя,
Для тебя становиться другой.

Не люби ты меня, я жестока :
То словами кидаюсь, то нежна.
Но все равно я буду свободна,
Ведь не для тебя была рождена.

Не люби ты меня, я как ветер:
Вроде близка, но совсем далека.
Ничья. Не твоя. Может где-то
В бездне мертвых живет моя душа.

Не люби ты меня, я больная,
Я играюсь так просто без спроса,
Не верю в любовь. А печальная
Повесть моя не имеет конца.

Не люби ты меня, ведь проще так
И тебе , и мне , да и всем вокруг.
Не даю пустых обещаний. Враг
Для тебя я, ну никак уж не друг.

Не люби ты меня , я чужая.
Я не такая как все, я грешна.
Да и любовь во мне погибая,
Все шепчет , что я никому не нужна.

Не люби ты меня , это плохо:
Взаимностью тебе не отвечу,
Не со мной будет твоя дорога.
Не люби ты меня, ведь так легче.


Рецензии