У меня сердце изо льда...

У меня сердце изо льда,
А у тебя-—из стали.
Думал,что так будет всегда?
Хватит.Нервы устали.
Устала думать о тебе.Отпускаю.
Время пройдет,лед растает.
Может,сердце из стали каменным станет.
А как известно,вода камень точит.
Я знаю об этом,точно.
Шлифовка камня с утра до ночи.
Не заметили,как стало кровоточить.
Сердце живым стало вновь.
Сердце познало,что такое любовь.
Вот только где другое,
Из воды и льда?
Не было пути иного,
Отдало себя навсегда.
Ради другого,что живым сердцем стало.
Пусть теперь за двоих бьется, не устанет.


Рецензии