чего ты говоришь... Серега

чего ты говоришь...Серега
а...а...а...ушла...ушла она мой друг
в печали я иль все мне по фиг
налей стаканчик.....
знаешь пустота в душе и все
огурчик дай...фу   какая гадость
паленка водка  утром снова умирать
любил ее...любил Серега...
ведь первою любимою была
налить...конечно наливай Серега
напиток лучше не на что  купить
а там что в банке килечка...прекрасно
ну за тебя мой друг...
и за предательство любви


Рецензии