Научусь тебя отпускать...

Научусь тебя отпускать.Слышишь?
А ты давай дальше, по крышам.
Быстрее,резче,выше.
Ты ведь этим живешь,дышишь...
Становишься к своим целям ближе.
А я много разного о тебе услышала:
"Эгоистичный нарцисс,
Который дальше себя не видит и не слышит.
Которому нужно доказывать,что он лучший.
И ко всему этому прилагается девченок куча.
Этих девченок он меняет, как перчатки.
Они в нем видят лишь достоинства,
Не видя недостатков".
И тут я еще со стихами из переписок.
Извини,что иногда вмешиваю твой черный список.
Меня ведь уже почти попустило.
Правда.
И если не отпустит по полной сегодня,
То отпустит завтра.


Рецензии