мост

Ночью по коже
Бегут светлячки
Это дорога мурашек
Застыла
Путники-мысли
Мост через жизнь
Темные страсти горечи дна
Что тебе светит
В этой глуши
Я выползаю улиткой из дня
Где отпечаток
Палевый
Сна
Перышком
Птицы сизые синие
С неба дорога льется пустынно
Веки прикрытые
Облачной ватой
Ты не считаешь себя
Виноватым
Плавится смехом
Улыбка сатира
Сонмище страхов
Мысли из глины
Где же дыхание легкое
Ваше
Ночь уползает
С ног
Как змея
Я за стеклянной
Дверью  стою
Вижу в стекле
Отраженье луны
Страшно мне
Быть
в этом сне беспристрастном
Или
слова твои
страшною сказкою
не было
счастья
дна не коснуться
не было
счастья
мне бы проснуться



16.10.13


Рецензии
Иду делать кофе. Натолкнуло что - то... Перечитаю ещё после...

с большим вниманием, Виктор.

Виктор Елизаров   24.10.2013 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.