***

-прости меня за все мои стихи,
что не тебе когда- то написала...
прости меня за все мои грехи,
что совершила и не совершала...

прости за всё, любимый, дорогой...-
скажу я фразу, стоя на коленях.
а ты опять на все махнешь рукой:
-вчера поверил, а сейчас- не верю!

как убедить, что это не пустяк?
-я все смогу, я сделаю родной мой...
ты так любил меня, любил... За просто так,
а я играла всячески тобою...

прости меня, коль сможешь, извини...
прости за все, что было между нами.
мои грехи...хоть были б не мои!
я их уже не искуплю стихами...


Рецензии