не твоя

Простить, не вспоминать, забыть,
Стереть из памяти тебя,
Жизнь новую начать
И сильно так любить
Другого, жить счастливо.
Родить ребенка, воспитать...
В один прекрасный миг
Вдруг встретимся мы снова...
И ты уже поймешь
Я...не...твоя..особа...


Рецензии