Мне плохо без тебя спится...

Знаешь,
Мне без тебя плохо спится.
Маюсь,
Всё из рук валится.
Думаю,
Как бы мне рядом с тобой очутиться.
Слышишь?
Хочется в птицу в миг превратиться.
Чтобы
По небу лететь, не разбиться.
Воздух.
Пулей в висок,
Разбавлял пустоту.
Выдох.
Словно последний.
Но нет---я же тут!
Знаешь,
Мне без тебя плохо спится.
Возвращайся скорей,
Обещаю не злиться.


Рецензии