Радуйся

Солнце взошло. Стало светло. Что-то чудесное произошло.
Листья крапивы сверкают в росе. Радуйся, радуйся, радуйся, радуйся, все.
В городе Эн столько людей. Хитрый обманщик и злобный злодей.
Толстый пижон и красотка Мими. Все на мгновенье от радости стали детьми.

Это не блеф. И не пиар. Это естественный летний загар.
Солнечный лучик играет везде. В хитрых глазах, на лице, и в густой бороде.
Всюду цветы. Всюду толпа. Девушки, дедушки и шантропа.
В каждом квартале и в каждом дворе. Радуйся, радуйся, радуйся, радуйся летней жаре.


Рецензии