Я благодарна очень сильно

Ты был мне точно послан Богом,
Я это знаю, мой родной.
И наша встреча только повод,
Чтоб стала я совсем другой.
Ты научил меня быть лучше,
Идти, когда упали руки,
И не смотреть, а видеть глубже,
Не убиваться от разлуки.
Ты научил меня быть мною,
Пусть и звучит всё это глупо.
Ты подавал пример собою,
Когда я поступала грубо.
Не идеал, я это знаю,
Но есть куда идти, стремиться.
Тебя, мой друг, не потеряю,
Ты в мое сердце успел вжиться. 
Ты был мне даже больше друга,
Ведь я смогла в тебя влюбиться.
И даже когда пела вьюга,
Могли теплом мы насладиться.
Я благодарна очень сильно,
За всё, что сделал для меня.
Я не смогла забыть. Бессильна.
Прости. Но я люблю тебя.
16.10.13

Yiruma – Moonlight


Рецензии