Я гражданин страны которой нет

Я гражданин страны которой нет,
Там даже нет для пошлины таможни.
Туда бегут покинув белый свет
чтоб хоть в душе пожить чуть-чуть по Божьи.

По заповедям строеный закон
насильно ни кого не подневолит.
Там для того чтоб знать каков же он
не надо есть с ним пуд с горчинкой соли.

Там любят по велению души
для ненависти не оставив места,
не разрешают барски,что ж,пиши.
И муза не Горгона,а невеста.

Там нет расизма с цветом белых кож
и вера не разбита на подвиды,
там презирают мелочность и ложь,
и запросто прощают вам обиды.

Молочных рек,кисельных берегов
не обещают брезгуя рекламой
и дети выходя из сладких снов
не ищут потерявшуюся маму.

Названье не доступное уму
и речь его не зная не озвучит,
там даже слово горькое,умру,
не знают и наверное так лучше.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии