Охотник

Я, сам поймал, не отбирай.
Пойди, сама себе поймай!
Тебе и норку покажу -
я часто у неё сижу.
А отбирать, ведь не красиво,
меня так мама  научила.
Не говори, что я - малышка.
Любую догоню я мышку.
Я часто с листьями играю,
их с ветром по двору гоняю.
Ещё тебе скажу я прямо -
плохому, не научит мама!

Рецензия на «Охотник» (Таня Турбин)

Я должен с детства потрудиться,
И поработать прежде, чем жениться.
Я буду истреблять мышей,
И тараканов, всяких змей.
За службу дайте молока,
Работа, впрочем, не легка.

=========
Удачи, Таня!

Галина Римская   17.10.2013 01:33   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Мышь негоже отнимать,
очень хочет он играть
и по морде видно,
как ему обидно!

Таня Турбин   22.11.2013 21:33   Заявить о нарушении правил / Удалить

Рецензия на «Охотник» (Таня Турбин)

пока котёнок отвечал
мышка убежала
оттого он зарычал
аж хозяйка задрожала
и хватку свою разжала
тут же мяукнул котёнок
чего мол ко мне ты пристала
мне твоего корма мало

очень понравилось
Владимир Гельм


Рецензии
Ох охотник,так охотник,
В ловле мышек паваротти,
Дело он кошачье знает
И его не забывает.
------------------
Супер Таня.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   17.03.2016 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо за чудный экс Генннадий!

Таня Турбин   04.04.2016 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.