Той, которая...

Двести лет прошло, как мы влюбились!
Двести лет, как встретились с Тобой!
Объяснились, но не поженились –
Видно, кто-то был Твоей судьбой…
Двести лет! Какие видел взоры!
Двести лет! Я слышал: «Ты весь мой!» –
Взгляды в лучах утренней Авроры
Были в восхищённых глазах той,
Что мои стихи – все – полюбила,
Что любила быстро рисовать,
Что любила слушать, говорила,
Что ещё чуть-чуть и мне обнять…
Двести лет – какие наши годы!
Всё перечеркнуть – да ни за что!!
Не любил тогда б плохой погоды!
И люблю Тебя - всю - есть за что!
Я за эти годы благодарен
Той, которая не дождалась.
А иначе не было бы счастья,
С той, что мне с судьбой далась!

18 01 2012


Рецензии