осень

А помнишь ту осень?
Те опавшие листья,
Ту грустную песню на речном?
Тогда всё было без лжи и без лести.
Тогда мы были вдвоём.
Хмурое небо над облаками,
Серые тучи над нами.
А листья, казалось, играли
Мелодию счастья с дождём.
Мы шли и молчали.
Вокруг никого.
Тишина.
И ветер спокойный
Тоску нагонял
В несчастные дни без тебя.


Рецензии