Соскучился...

...Соскучился...
            
             Разлука не причем,мы обоюдно кое что решили...И неизвестно кто стал палачем,мне не до смеха...В чем мы поспешили?!...Что упустили чувства под навесом,накрученные, комплексами сдавленные...Любовь под маргинальным прессом...
               
                ...И мы...

Сомнением души отравленные...И каждый вдох напичкан словно ложью,парами неизбежного конца...А выдох тяжек...Стон по бездорожью...Слезьми срывается лишь...

                ...Да...
 
С моего лица...Округу превращая в реки горя и направление одно,наш шаг заведом...Прошу...Не продолжай...Ведь дальше-море...И столкновение лишь с чужеродным светом...
               

                ...Соскучился...


Рецензии