Мимолетно

ты оглянись, я здесь, я рядом
вновь провожаю счастье взглядом...
твою любовь я сберегу,
я за тобой..как тень иду...

я днем и ночью, словно ангел..
слежу, а как ты там, в порядке?
стою у края, как всегда..
я все прощаю, глупо, да?..

ищи, но взгляд ты мой не встретишь..
среди прохожих не заметишь..
ведь нет меня, и все в порядке
я вновь играю с тобой в прятки

я словно призрак..нет меня,
наверно, такова судьба..
глаза не встретят образ милый
а знаешь, я была б красивой..

но нет, сойтись нам не судьба
и вновь закончится глава..
перевернешь ты вновь страницу..
и выпустишь меня..как птицу...


Рецензии