О, как прекрасна жизнь

Как-то раз, в холодный день,
Слетели с ваших уст слова,
Что я вам дорог, что на меня вам
не плевать.
О Боги, в миг рацсвёл я на Земле
И тысяча отродий преисподней
Не смели счастья портить мне.
Любое их коварство способен был я
пресекать.
Нашлось в Раю благое дело, за это
Послали счастье мне с небес,
И мне хотелось
танцевать.
Хотел я радостью делится,
Сто раз взорваться, тут же возродиться.
Хотел я вас
расцеловать.
О, как прекрасна жизнь.

Одним осенним днём, заметил я
Вы стали чаще уходить
И реже
прибывать.
Я издавал сухой, ничтожный смех,
Вы стали мне не доверять.
не обращать внимания
и лгать.
Меня вы стали
избегать,
ругать.
О, как же был я глуп.
Всё было ложь, меня вы стали
прогонять.
Я начал
горевать,
страдать,
И, про себя вас
унижать.

О, как ужасна жизнь.

Шли дни, недели, месяца.
А вы и не подали виду,
Один был брошен
умирать.
Но время лечит всё, я стал вас
забывать.
Хотя, к чему эта галантность?
Мне стало просто, вдруг,
На вас
насрать...
О, как прекрасна жизнь.


Рецензии