Время-доктор

А внутри уже как-то тихо,
Ничего теперь не болит.
Говорили, что время не лечит.
Самый злобный оно Айболит.
Говорили, что время портит
Всё: что было, будет и есть.
Говорили, оно не забудет
Первую в жизни лесть.
А ещё говорили,
Что любовь не умрёт никогда.
Только слово своё позабыли.
Нет! Не через месяц,
А через года.


И внутри уже как-то тихо.
Ничего теперь не болит.
Оказалось, что это время
Самый сильный Айболит.


Рецензии