Ненавидь меня...

Ненавидь меня...
А то мне слишком хорошо порой.
Ненавидь себя...
За то, что ты притворяешься глухим.
Ненавидь любя...
Бывает я не довольно собой,
Когда любила тебя таким...
Ненавить уйдя...
И лети в небеса уже без меня,
Я давно заменила тебя другим...


Рецензии