Надеюсь

На заставке в телефоне твое фото
Наверное я надеюсь на что то
Надеюсь на вновь нашу встречу
Надеюсь прогулку на вечер
Надеюсь на нежные тобою слова
Надеюсь на добрые карие глаза
Надеюсь на ласку твою по утрам
Надеюсь ты скажешь " Тебя не отдам "


Рецензии