Слова с любовью

Слова с любовью: вдохновляют на подъём
И придают уставшим крепость духа,
Твердыни разрушают солнечным лучом,
А сила их касаний – нежность пуха.

Они бальзамом льются в тайные места,
Где грубость в сердце болью наследила.
Без них душа, как выпитый бокал, пуста –
Беззвучно раною глубокой ныла.

Объём их действий не измерится вовек –
У сердца нет пространственных пределов.
Всевышним очень мудро создан человек,
И говорить с любовью – наше дело.



Фото из интернета


Рецензии