195. Книга жизни

      Годы вздохов и сомнений ....
      И красивых отношений!
      Словно книгу пишем мы ...
      Как любовь берём взаймы!

      А любви страницы те,
      Как живём мы в красоте!
      Верим,любим и страдаем...
      Книгу жизни мы листаем!

      Чтоб любви в ней было много,
      К счастью,чтоб была дорога!
      Нежной ласки на года.....
      И успех,чтоб был всегда!

      Чтоб её всю написать ....
      То поэтом нужно стать!
      А пройдут любви года,
      Книгу сжечь ту навсегда!

      Ну зачем её беречь!?
      Взять и за секунды-сжечь!
      Жизнь прекрасна,хороша!
      Не болела чтоб душа!


Рецензии