С. Г

 Ты как ночь прекрасная
Таешь на свету
Добрая и властная
Манишь за черту.

 Преклоню колено
Пред одной тобой
Жаль что непременно
Будешь не со мной.

 Свет ты мой прекрасный
Вместе нам не быть
Влюбленный и несчастный
Продолжаю жить.

 Светик лучик счастья
Милый сердцу свет
На тоскуюсь всласть я
На рассвете лет.

 Но тоской своею
От любовных мук
Я один болею
Посреди разлук.


Рецензии