Мы с тобою немного боги...

Сквозь виски пахну тобой до дрожи...
Гарантий счастья обычно нет,
Но я,твоей надышавшись кожей,
Себе решаю другой ответ.
И в сонме тихих густых мелодий
Тебя с волнением я зову...
Пусть рухнут сотни пустых пародий-
Тебя узнаю я наяву!
Любовных лирик сбивая счеты
Я по-иному умею жить.
И ни к чему колыбель заботы,
Когда я пламя могу испить!
Гореть и плавить удел немногих,
Порой и вспыхнуть уменья нет,
Но мы с тобою-немного боги
Ведь создан нами друг другу свет .


Рецензии