Послушай

Остановись..ты слышишь,друг?
С тобой не хочется ругаться.
С тобой не в силах милый друг
За правду веры я сражаться.

Мне нужен воздух и земля,
Чтоб было мне куда податься.
Мне нужно солнце и вода,
Чтоб утром чаще улыбаться.

Ты слышишь,милый милый друг?
С тобой не в силах я тягаться..
Меня просторы в даль зовут.
Но мне не хочется прощаться.

Ты знаешь,мой любезный друг.
Как долго я была в неволе..
Сидела в клетке я,как вдруг..
Судьба мне вновь вернула горы.


Рецензии
Увидев гору у него.
В штанах - по центру- восхитилась.
Он вроде не был кузнецом.
Он источал любовь и милость!

Игорь Степанов-Зорин 3   27.03.2016 08:40     Заявить о нарушении