Прощай

Прости за всю боль.
Спасибо за счастье.
Сыграв свою роль,
Отогнал все ненастья.

Я вспомню тебя
И в солнце и в дождь.
Оставь же меня,
От тебя тело в дрожь.

Ты вспомнишь меня.
Мы всегда будем вместе.
Лишь в память уйдя,
Ты услышь эти песни.


Рецензии