Поздравление для Ксении

Ксеня, милая, родная,
В этот самый яркий день.
Я спешу тебя поздравить,
Сочинять мне щас не лень.

Очень рад, что мы знакомы,
Это каждый должен знать.
Ведь с тобой всегда прикольно,
Некогда нам унывать.

Стала старше, сразу видно,
Это каждый подтвердит.
Никого в беде не бросишь,
Наша Ксеня победит.

Красотой всех ослепляешь,
И затягиваешь в плен.
Шармом ты своим играешь,
Будто бы Софи Лорен.

И сегодня я позволил,
Написать тебе стишок.
Всё от сердца, от души всё
Я надеюсь, будет ОК.

Пожелаю всё на свете,
Пусть все сбудутся мечты.
Не стесняйся, я уверен,
Этого достойна ты.

И конечно буду счастлив,
Если пригласишь на торт.
Написал всё это классно,
Твой дружочек, Дима – Кот.


Рецензии