Знаешь, малышка, время твое на исходе...

Знаешь,малышка,время твоё на исходе.
Плюшевый мишка уже не согреет тебя.
Ты понимаешь,что осень давно на подходе.
В листьях опавших она похоронит любя.

И ощущая всем сердцем,духом и телом
Холод от склепов,что продирает насквозь,
Смотришь с тоскою на тень,обведённую мелом,
Осознавая : скоро сломается ось.

Там,где стояла, теперь лишь метель и вьюга.
Вовсе не легче,что осень уже прошла.
Ты пожелала найти вновь ушедшего друга?
Будем считать,ты его наконец -то нашла.


Рецензии