С Днём Рожденья!!!

С Днём Рожденья поздравляю!!!
Всё, теперь 16 лет
И хоть я близко так тебя не знаю,
Попробую оставить в твоей жизни след.

 Хочу здоровья пожелать,
Ведь это главное наверно.
С друзьями много не бухать,
А то закончишь очень скверно.

Ах да, друзей заботливых желаю,
Чтоб были рядом, когда надо.
И будет счастье у тебя,
И с ними ты пройдешь свои преграды.

Побольше радости, улыбок,
 Прекрасных беззаботных дней.
Машину красную, как там её…Ferrari,
Ну, или Davidson Harley.


Рецензии