J aime

Мне больно от избытка чувств,
Мне душу раздирает безрассудство,
А я за мыслью о тебе все мчусь –
И это называется безумством!

Влюбленная душа безумна на идеи,
А разум просто сдался и ушел.
Я не имею не единого трофея
В этой войне с тех пор, как ты пришел.


Рецензии