Темными тропами

Не ходи, незнакомая,
По парку темному.
Там тропинкой изломанной
Полные холода
Зверя зеркала-очи,
Что темною ночью
Огнем полыхают,
Тебя заклиная.
Он сорвет с тебя милой
Наряд твой красивый.
С визгом мерзким до дрожи
Снимет он с тебя кожу.
Жаждет крови напиться
И совокупиться
С красою твоею.
Страшно его семя,
Сильна его злоба.
Ведет тебя к гробу
Дорожка кривая.
Покуда живая,
Не нужно, родная...

Не ходи ты гулять,
Да не лезь на рожон.
Тебя ждет маньяк,
Да с большим ножом.
Он лезвием острым сожрет красоту.
Пропасть вместо глаз, канешь в пустоту.
И как не старайся теперь смотреть,
Разглядеть без глаз сможешь только смерть.
Не в силах смириться с участью жалкой
К морю ты придешь чтобы стать русалкой.
Солнце в пепел опалит тебя слепую.
Обратится с закатом прах в пену морскую...






                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии