выдох

выдох - боль..
темнота и холод..
шепот страха..
скулеж тишины..
в ранах соль..
в душе вечный голод..
Бог заплакал..
слезы - дожди..

вдох - надежда..
иллюзия смысла..
вой судьбы..
песня грехов..
ложь как прежде..
последний выстрел..
без мечты..
значит и без стихов..

выход - сны..
другая реальность..
сердца ноты..
рифмы души..
только ты..
всё что осталось..
и блокноты..
стихолюбви..

вход - прощенье..
перед паденьем..
в цепях крылья..
небо в грязи..
в сновиденья..
зарыты сомненья..
в стихопыли..
души жалюзи..........ю

наброски-отрывки..........


Рецензии