Порой нам хочется любить

Порой нам хочется любить,
Но нет такого человека,
С которым можно долго жить
И с ним в конце отправиться на небо.

Да, есть исключения, не спорю
Их надо только поискать.
На кухне, в ванной, за спиною
На всякий случай загляни и под кровать.

Что? Не нашел? Какая жалость,
Еще бы в морг пошел искать.
И чё, ты, тут мои стихи читаешь?
Иди-ка, ты, на улицу гулять.

Но раз ты начал, что поделать?
Читай уж до конца его.
Потом напишешь, что мне переделать.
И как избавиться от лишнего всего.

Пойду, покушаю немного,
Чтобы унять в желудке дрожь.
Ведь только так смогу его доделать,
Голодным рифмы не найдешь.

И только белый лист передо мною,
Смотрю я на мигающий курсор.
Никак не даст он мне покоя,
И я продолжу в рифму слов набор.

Есть девушка – игнорит постоянно,
И каждый раз мне вешает лапшу.
Со стороны все выглядит так странно,
Что происходит между нами не пойму.

Быть может дело лишь во мне?
Так ты скажи, что именно не любишь?
Ведь я всегда готов помочь тебе,
Неужто ты и этого не видишь?

Ну все, пора заканчивать уже,
Пишу последние на этот вечер строки.
А ты подумай, Кабачочек, обо мне.
Всем сладких - сладких Споки - Ноки.


Рецензии