Да или Нет

Не знаю, как с тобой связаться,
Пишу тебе, а ты молчишь.
Решил опять в поэты я податься
И накалякать этот стих.

Не буду я ходить кругами,
И напишу о том, как есть.
Как я хочу обнять тебя руками,
Ну, иль хотя бы рядышком присесть.

Хочу я голос твой услышать,
Дыханья трепет ощутить.
Глаза твои хочу я видеть,
Чтоб в них, как в космосе парить.

Всё очень быстро получилось,
Что не заметил даже сам.
Ведь ты уже мне ночью снилась,
Запал, как молодой пацан.

Быть может это не серьёзно,
Но я хочу побыть с тобой.
Я знаю, что не будет просто,
Но я готов идти на бой.

Итак, на этом я закончу,
И попрошу мне дать ответ.
Ты будешь девочкой моей?
Скажи лишь ДА…ну или НЕТ.


Рецензии