***

Весна, апрель, а я все думаю о ней.
Как встретились мы в первый раз,
Не мог свести с неё я глаз.
Не знаю, что стряслось со мной,
Я был ни мертвый не живой.

Она прекрасна словно ангел,
Который прибыл к нам с небес,
Но так же после я заметил,
Что где-то в ней таится бес.

Она идёт против системы,
И носит шмотки мужиков,
Но, чёрт возьми! Она же няша,
И долго фапать я готов.

Она не глупая особа,
Ну и уж точно не ТП.
С ней я общаться могу долго,
О музыке, кино, PW.

Как жалко, что страна большая,
И трудно встретиться нам с ней.
Ну что же, поживем, увидим,
Я верю, будет всё OKey.

Хотел бы быть я рядом с нею,
Дарить ей ласку и любовь,
Но это лишь мечты и вскоре,
Она найдет свою «морковь».


Рецензии