Не могу я с тобою расстаться

Не могу я с тобою расстаться,
Не могу я тебя не любить.
Мое сердце готово взорваться
На глазах у людей. Как же быть?

Мы словами погубим друг друга.
Мы из пропасти снова в любовь.
Как же можешь тиранить ты сердце,
Запирая его на засов?

Не могу не бояться потери
И ошибок, стучащихся в дверь.
Сердце тонет в разлуке - печали,
А тебя рядом нет, все и нет.

Счастье с болью граничат отважно.
Ключ от сердца прими ты на век.
Не могу я совсем не признаться,
Что влюбленный я человек.

Так бывает, любовь поражает,
Метко стрелы пускает в нутро.
Но  с болезнью нам не расстаться,
Слишком прочно засела давно.

Цепи прочные не разбивают,
Цепи вечно хранят, на века.
Не могу не сказать, что влюбляться,
Сил уж нет постоянно в ТЕБЯ.

© Natasha Ivanova, 16.10.2013


Рецензии
Здравствуйте, Наташа! Столько юношеских эмоций! О, восторг и красота! А теперь обратимся к рассудку. Он не отвечает Вам на Ваши чувства - забыть его и не думать, не думать о нём. Он где-то далеко - напишите ему письмо! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   04.12.2013 19:38     Заявить о нарушении
Хорошо, так и сделаем)

Наташа Иванова 45   05.12.2013 09:45   Заявить о нарушении