Несыгранная пантомима

Февральский вечер тает за окном,
И небо в ярких росчерках заката...
Твоя любовь мне будет просто сном,
Она умрёт под утро безвозвратно...
И в этом будет не твоя вина-
Ведь в этом мире всё неповторимо...
Нас двое,а любовь-она одна-
Ещё не сыгранная нами пантомима...
1992 год.


Рецензии