Пусть боль уйдет

Пусть боль уйдет,…………… уйдут невзгоды тоже,
А только счастье и любовь останется.
Пусть тень уйдет, как тот неведомый прохожий,
Что нам на встречу часто попадается.

Цвети всегда,…..как сакуры цветы весною,
Но только помни ты всегда………..
Есть люди,……….. которые как волки воют,
А есть, ………….кто жить не может без тебя.

Быть может,………..зря всё это я затеял,
И всё забудется как страшный сон.
Могу, как папа твой тебя лелеять,
Хотя, куда тягаться мне с твоим отцом.

Ночная тишина, лишь слышу стук капели,
И думаю лишь как закончить этот стих.
Да-да, я понимаю, нюни надоели,
Готовь тогда скорей презерватив.


Рецензии