Очень скоро тебя позабуду...

Очень скоро тебя позабуду,
И,может быть,даже прощу...
Излечу словно лёгкую(в марте)простуду...
Чуть поплачу,и чуть погрущу...
И сомненья меня не замучат-
Оставлю прошлое в феврале...
Хоть,надеялась я на случай,
Отказала сейчас тебе!
1992 год.


Рецензии