Душная ночь...

Душная ночь...и звёзд не видно...
Дыхание ветра над линией крыш...
Чья-то душа пропадет бесследно
Этой ночью..и ты не спишь...
Как причастия,ждёшь рассвета.
Во что-то веришь,и снова ждёшь...
Но заблудился твой ангел где-то,
В сумраке ночи его не найдёшь...
1990 год.


Рецензии