Звон колоколов...

Звон колоколов,как панихида,
По любви,пронизанной печалью.
Треплет ветер ледяною шалью-
Словно демон-над антенной ночи...
Не упасть!Идти,не видя света
Свозь печаль...Вдыхая дуновенье
Где-то затерявшегося лета...
1992 год.


Рецензии