Пить или не пить? вот в чём вопрос...

СМЫСЛ ЖИЗНИ?
МОЖЕТ БЫТЬ,
НАЙТИ ЛЮБИМУЮ ДУШу?
ИЩУ Я САМ,
И В ЭТОМ БОГА НЕ ПРОШУ...
МОЯ СУДЬБА...
И ВЫБОР ДЕЛАТЬ МНЕ...
ИСКАТЬ ЛЮБИМУЮ...
ИЛЬ ПОЛЫХАТЬ В ВИНА ОГНЕ...
НАЙТИ И НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ЖИЗНИ КРАСКАМИ...
ИЛЬ ВПАСТЬ В БЕЗУМСТВО
И ПИСАТЬ СТИХИ,
ПИТАЯ СТРОКИ
ВИННЫМИ ПАРАМИ
И ЗАКВАСКАМИ...
НО МНЕ ЖЕ СКАЖУТ:
-ТЫ,НИЧТО!
ТЫ ПЬЁШЬ ВИНО....
ДА,СОГЛАШУСЬ..
ВИНО,ТО СРАМ...
НО,И БАЛЬЗАМ
ТЕЛЕСНЫХ РАН....


Рецензии